返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

上海防水公司

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案
 
 

屋面防水-保温隔热屋面施工要求

返  回

保温隔热屋面施工要求

  发布者: 发布时间:2013-10-3 8:57:57 阅读:1954次

保温隔热屋面施工保温隔热屋面适用于具有保温隔热要求的工业与民用建筑屋面。屋面防水等级为1级、 2级时不宜采用蓄水屋面。
保温层的含水率必须符合设计要求。封闭式保温层的含水率应相当于该材料在当地自然风干状态下的平均含水率;当采用有机胶结材料时,不得超过5% ;当采用 无机胶 。胶结材料时,不得超过20%对易腐蚀的保温材料应做防腐处理。
    
保温隔热屋面的基层为装配式钢筋混凝土板时,板缝处理应采用细石混凝土灌缝,其强度等级不应小于于c20,灌缝的细石混凝土宜掺微膨胀剂当屋面板板缝宽度大于40mm.或上窄下宽时,板缝内应设置构造钢筋。
    
对正在施工或完工的保温隔热层应采取保护措施。
   
保温层屋面施工限定条件。干铺的保温层可在负温度下施工。用热沥青粘结的整体现浇保温层和粘贴板状材料保-10 ℃时施工。用水泥、石灰或乳化沥青粘结的整体现浇保温层和温层,不宜在气温低于用水泥砂浆粘贴的板状材料保温层不宜在气温低于℃时施工。雨天、雪天、五级风及其以上时不得施工;施工中途下雨、下雪应及时采取遮盖措施。
 
 
您是第位访问者!