返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

厨、厕、浴防水-浴室地板防滑防水的可选方案

返  回

浴室地板防滑防水的可选方案

  发布者: 发布时间:2013-10-3 9:15:26 阅读:2100次

浴室地板防滑防水设计原则要点:浴室地板最主要的考量重点是防水的处理干过,你一定也希望它看起来美观,踩踏起来舒适。而事实上有不少设计都有所侧重,但是却各有其利弊。倘若以舒适为主要考量目的,地毯自然是最受欢迎的一个选择;但在抗潮湿方面显然就效果比较差,而为了提高其抗潮湿的效果,所以最好是采用专为浴室设计的橡胶底板的地毯。尽管如此解决了前两两个重点,但却还是偶尔会有产生异味的顾虑,而由于浴室一边水份较多当不小心有不少水整到橡胶地毯时,同样会加剧产生异味的问题。 而抛开上面的不谈,看看另外一种方案,那就是成片的塑胶地板垫通常是很理想的选择,洞感舒服,价钱亦合理——但只要一打湿,地板就会变得很滑。因此家中若有老人或行动不使者,也要特别注意,万一滑倒摔伤那就得不尝失了。

软橡木砖在近几年受欢迎的程度日趋下降,但对浴室而言却不失为一个很好的选择。这种材质的地板温暖而舒适,只要所选的是密封式的,也具有防水的功能。 若是在浴室的地板到天花板都砌上瓷砖,也是相当合适的。所以选用软橡木砖用于浴室的方案也是可行的,但施工的规范与否也是至关重要的,所以笔者建议大家尽量选择正规的防水补漏公司合作,这样可以从很大程度上保证工程的质量。

 
 
您是第位访问者!