返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

地下室防水-地下工程渗漏水的危害

返  回

地下工程渗漏水的危害

  发布者: 发布时间:2013-10-3 9:34:09 阅读:2106次

地下工程渗漏造成的危害可大可小,所以在出现小问题的时候就应该对其进行相应的防治,降低由于渗漏造成的损失,而如果忽视问题的严重性,造成的后果是比较严重的,具体表现在下述四个方面:

一、地下工程渗漏水,会使钢筋混凝土内部存在的氢氧化钙溶失,PH值变小,容易导致混凝土结构中的钢筋发生锈蚀,并会加快结构混凝土的碱骨料反应,从而影响到结构安全,缩短了工程的使用年限。

二、输水隧道发生渗漏,不但会使输水量流失,提高输水成本,而且会使隧道周围的土壤坍塌,形成空洞,危及输水隧道的结构安全。

三、地下工程渗漏水,会失去它的使用功能。如人员长期在潮湿的环境中工作或生活容易发生氡污染,将会影响到身体健康乃至丧失劳动能力;若用于储存物资,则会使物资受潮乃至腐烂变质或失效。

四、地下工程的渗漏,须常年采用机械排水和使用抽湿机或用吸湿剂除湿,均会造成能耗损失,成本飙升。

在地下工程渗漏的问题上,拖延造成的后果同样非常严峻,所以在东莞地区碰到地下工程渗漏困扰的朋友,有长达十年以上实战经验的东莞市强胜防水补漏有限公司将是你值得信赖的合作伙伴!

 
 
您是第位访问者!