返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

防水补漏方案-地沟堵漏施工方案

返  回

地沟堵漏施工方案

  发布者: 发布时间:2013-10-3 10:24:59 阅读:2059次

一、       工程概况 
沉灰池、地沟是钢筑混凝土结构,按设计要求采用环氧树脂、花岗岩面层特种防腐蚀材料,技术要求高、工艺复杂,室外露天环境施工。 
二、       施工工艺 
1、       施工前在沉灰池上面用塑料聚乙烯布遮盖后,把灰池的结水用     水泵抽干,使用脚手配套施工。 
2、       将沉灰池、地沟砼表面层污染的砂浆灰尘用铲刀铲除干净,用1:2的水泥砂浆将凹凸不平处、洞眼补平,地面结水处的表面用喷灯烘干,砼面的水份不得大于≤5mm,才能进行涂刷环氧底料。 
3、       在涂刷环氧底漆前,沉灰的表面用电动工具打磨一遍,再进行满刮腻子一遍干后,用铁砂布打磨干净,涂刷环氧树脂底料二道0.2mm。用玻璃布&0.2做呋喃玻璃钢二底二布隔离层0.5mm。 
4、       用花岗岩600×400×60板做灰池面层,用呋喃胶泥粘贴结合层9mm厚、挤缝宽10mm、墙面花岗岩600×400×30板粘贴结合层7mm厚、挤缝5mm。 
5、       沉灰池、地沟防腐按照设计要求工艺施工,每道程序经过贵公司现场监理人员验收合格,并签施工验收证明单,我方才能进行下道程序施工。 
三、       安全管理措施 
我公司是设计施工为一体的综合型、专业防腐公司,手续齐全。经过十多年的艰苦创业,现已发展成为领导班子过硬、技术力量雄厚,具有较强的经济实力和高素质管理的施工队伍。施工人员有劳动部门培训的特殊工程操作证。企业信誉:“以人为本、质量第一、业主到上、信守合同、优质服务”。在国内同行业中处于领先地位,开拓创新的企业精神,精心打造精品工程。向新老客户提供最优质满意的服务! 
四、      文明施工措施 
1、      施工现场文明及环保措施 
(1) 施工现场必须保证完整、整洁。 
(2) 现场作业面要做到无积存拉圾,无散落材料。 
(3) 在开始施工时,应请环保部门测定外围噪音是否超标,应采取措施减少噪音。基本保证施工现场噪音分贝控制在国家规定的范围内。 
2、      现场保卫措施 
(1) 建立健全的现场治安、消防责任制度和组织。 
(2) 定期检查督促现场保卫、消防工作。 
(3) 做好现场物品保管和防盗工作。对贵重材料、小型生产工具等要实行专人看管,责任到人。 
(4) 加强法制教育,进入现场的所有人员必须自觉遵纪守法。严禁在工地聚众赌博、偷盗公司财物;严禁打架斗殴、无理取闹、施工严禁在厂吸烟,严禁扰乱正常的生产秩序。发现上述情况时,要及时制止,严肃处理,情况严重的报送公安机关处理。 
(5) 在施工作业区域应根据工作性质、工作范围配备足够的灭火器材。 
3、      材料管理、文明施工措施 
(1) 成品材料进场前,先与业主联系进场时间,按指定房间并明确标识,设专人负责保管发料。 
(2) 零星材料、周转材料、施工机械进场时按业主指定地点堆放,四周用钢管木板围护好,堆放整齐。
 
 

版权所有:上海华强防水工程有限公司 

联系人:桂林    手机:13012893283  电话:021-61486892  邮箱:1595946955@qq.com

地址:上海市汶水路865号 网址: http://www.fangshui51.org

地沟堵漏施工方案|上海防水公司-上海补漏公司|上海堵漏公司|上海防水补漏|上海防水堵漏|上海外墙防水|上海卫生间防水

您是第位访问者!