返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

新闻内容-建筑防水材料的质量检验及玻璃幕墙渗水原因

返  回

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕墙渗水原因

  发布者: 发布时间:2013-10-3 9:25:00 阅读:4207次

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕墙渗水原因

常用的防水材料有四大种类,一是防水卷材;二是建筑防水涂料;三是刚性防水材料;四是建筑密封材料。
  防水卷材 是建筑工程防水材料的重要品种之一,目前主要包括沥青系防水卷材、高聚物改性沥青防水卷材、合成高分子防水卷材三大系列。由于环保的原因,沥青纸胎油毡的使用在我国很多城市受限制,生产量逐步下降,而性能相对优越的高聚物改性沥青防水卷材开始逐渐替代纸胎油毡成为市场的主导。改性沥青防水卷材最突出的特点是耐高温性能好,特别适合高温地区或太阳辐射强烈的地区。目前对改性沥青防水卷材的检测主要依据国家于2001年5月1日实施的GB18242《弹性体改性沥青防水卷材》、GB18243《塑性体改性沥青防水卷材》与GB18244《建筑防水材料老化试验方法》三项国家标准,这三项标准已被建设主管部门引入强制性国家规范。对改性沥青防水卷材的质量检测主要集中在"可溶物含量"、"拉力及最大拉力时延伸率"、"不透水性"三项指标的控制。

 
 
您是第位访问者!