返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

新闻内容-防水材料涂刷前处理好基层必不可少

返  回

防水材料涂刷前处理好基层必不可少

  发布者: 发布时间:2013-10-3 9:18:51 阅读:4084次

专业的防水补漏公司都知道防水的效果除了要使用优质的防水材料之外,还有一个非常重要的重点就是防水涂刷前处理好及层,而忽略了这一点的话,显然会让工程的整体质量大幅度的下降,也将导致防渗漏的期限大幅度缩,同时还会造成一定程度的浪费,增加了使用防水材料的成本!

因为防水涂料的涂刷与地面基层状况有很大关系,基层越不平整,使用的涂料就越多。因此,在涂刷防水涂料之前,最好将基层进行简单处理,尽量将基层处理平整。其次,应保证地面无尘、无土、无油,可拿墩布仔细拖地,把灰尘全部清除掉,否则会引起防水涂料的开裂掉皮,影响防水效果。

虽然此道程序似乎无关紧要,但是细节决定成败,专业与非专业的防水补漏公司也便是存在以上的差别,而物业主由于缺乏一些必要的防水补漏常识,所以容易被不专业的防水补漏单位所误导,所以这里建议有需要的朋友应当需求专业正规的防水补漏公司合作!

 
 
您是第位访问者!