返回首页 | 加入收藏
   
                     
                     

 

网站首页

关于我们

服务范围

新闻中心

现场展示

资质证书

防水材料

防水知识

联系我们

 

 

防水材料
外墙防水
伸缩缝堵漏
电梯井防水补漏
阳台防水
厨房防水
卫生间防水
地下室防水
屋面防水
楼顶防水

建筑防水材料的质量检验及玻璃幕

防水补漏原理

防水材料涂刷前处理好基层必不可

灌浆料在防水补漏中的实际应用

非常重要的建筑防水材料

防范渗漏应当实施的有效措施

如何做好瓷砖外墙的防水工作

防水工程施工的具体参考方案

上海防水公司

 
 

屋面防水-屋面防水

返 回
 服务 >> 所有服务   共有 50 个服务
产品编号:104920716  产品名称:屋面防水   所属类别:屋面防水 
 
   品 说 明
施工方案
1、 屋面做法:
现浇屋面板——15厚1:3水泥砂浆找平层——冷底子油一道三毡四油防水层——绿豆砂保护层
2、屋面防水工程施工前应先对基层进行检查和清理,发现薄弱环节先行补强,经检查合格后方可进行上面防水层的施工。
3、在施工屋面防水卷材层时必须保证基层干燥否则会影响防水效果,干燥程度的
检验方法:是将1m2卷材平坦地铺在找平层上,静置3—4小时后掀开检查,找平层覆盖部位与卷材上未见水迹即可铺设卷材。在这里主要阐述一下防水卷材的施工。
4、防水卷材施工前,首先应配沥青,按当日工作量配制,严格用秤计量。
5、防水卷材铺贴的施工要点:
(1)卷材防水层施工应在砌筑、安装设备、管道等完工后进行。
(2)铺贴高低跨的房屋时,应按先高后低,先远后近的顺序进行。
(3)在一个单跨铺贴时,应先铺贴排水比较集中的部位(如落水口、檐口、斜沟、天沟等处),按标高做到由低到高,坡面与立面的卷材应由下开始向上铺贴,使卷材按水流方向搭接。
(4)卷材平行屋脊铺贴时,长边搭接不小于70mm,短边不小于150mm,相邻两幅卷材短边搭接缝应错开不小于500mm,为保证卷材搭接宽度和铺贴顺直,铺贴卷材时应弹出标线。
(5)坡度超过25%的拱形屋面和天窗下的坡面上,应尽量避免短边搭接。
(6)卷材铺贴前,找平层应干燥,一般现场试验的方法:由傍晚至次日晨或在晴天约1—2h内,铺盖1m2卷材,如卷材内侧无结露时即认为找平层已基本干燥。
点击数:1549  录入时间:2013-10-4 【打印此页】 【关闭
 

版权所有:上海华强防水工程有限公司 

联系人:桂林    手机:13012893283  电话:021-61486892  邮箱:1595946955@qq.com

地址:上海市汶水路865号 网站: http://www.fangshui51.org

|屋面防水|上海防水公司-上海补漏公司|上海堵漏公司|上海防水补漏|上海防水堵漏|上海外墙防水|上海卫生间防水

您是第位访问者!